xiaomilatestnews.com
Back

Dove e a che ora vedere il lancio di Xiaomi Mega: Mi Band 6, Mi 11 Pro / Ultra / Lite

Published: 29.03.2021
Reading time: 7 minutes
0
12

Tra poche ore inizierà Xiaomi uno degli eventi di presentazione più importanti di questo 2021. E questa volta non scopriremo solo un nuovo prodotto, ma un'ampia varietà di smartphone e persino la Xiaomi Mi Band 6.

Stesso, domani 29 marzo, Xiaomi ufficializzerà l'arrivo dei suoi Xiaomi Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra e Mi 11 Lite. Inoltre, il ritorno di una delle serie più importanti e attese di Xiaomi, il Serie Mi Mix.

Ma non c'è tutto, durante questo evento verranno presentati tutti i tipi di prodotti, a cominciare dal nuovo Xiaomi Mi Band 6. Allo stesso modo, come confermato dall'azienda, vedremo anche un nuovo umidificatore intelligente, a Robot aspirapolvere e anche un nuovo router.

Dove e a che ora vedere l'evento di presentazione di Xiaomi

Se non vuoi perderti questo incredibile evento di presentazione, Xiaomi ci dà la possibilità di seguirlo dal vivo Facebook, Youtube e Twitter. L'ora di inizio sarà alle 13:30 (GMT + 2) Ora della Spagna. A seconda del paese in cui ti trovi, il programma sarà:

???????? Spagna: 13:30
???????? Messico: 06:30
???????? Colombia: 06:30
???????? Argentina: 08:30
???????? Cile: 07:30
???????? Ecuador: 06:30
???????? Venezuela: 07:30

Quindi ora lo sai, se non vuoi perderti uno degli eventi Xiaomi più importanti per questo 2021 dove probabilmente conosciamo il suo primo smartphone pieghevole, imposta la sveglia e prepara una ciotola di popcorn perché indica che è fantastico.

La voce Dove e a che ora vedere il lancio di Xiaomi Mega: Mi Band 6, Mi 11 Pro / Ultra / Lite è stata pubblicata per prima su XIAOMIADICTOS: sito web di notizie e notizie Xiaomi.

ava
Author:
miFun
Related Post